Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1973evgesha
![]() |
Готовим филе кеты, брюшко отрезаем, оно тонкое для шашлычка, основную часть нарезаем на кусочки, примерно 4 мм толщиной. |
![]() |
Займемся маринадом для рыбы. В миске смешаем соевый соус Kikkoman, натертый на терке мускатный орех, сок лайма, чесночный перец, паприку и мед. |
![]() |
Помещаем наше филе в готовый маринад и оставляем минут на 20-30 мариноваться. |
![]() |
По истечении времени, берем деревянные шампура и нанизываем на них кусочки рыбы. |
![]() |
Гриль нагреваем до нужной температуры, смазываем маслом и выкладываем наши шампура. |