Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Насыпать в миску дрожжи и сахар |
![]() |
Добавить теплую воду, размешать. Оставить на 10 минут, пока смесь не запенится |
![]() |
Добавить 100 г муки и оставить подходить на 1 час |
![]() |
В миску просеять муку, соль, корицу |
![]() |
Добавить цедру лимона, вино, желтки, сахар. Перемешать |
![]() |
Добавить опару и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час |
![]() |
Обмять и оставить еще на 1 час |
![]() |
Добавить сыр и мягкое сливочное масло |
![]() |
Еще раз вымесить, выложить в форму и оставить на 2 часа |
![]() |
Затем смазать слегка взбитым белком. От себя я посыпала кунжутом |
![]() |
Выпекать при 190 градусах 15 минут. Затем уменьшить температуру до 175 и печь до готовности (у меня это заняло еще 15 минут). Приятного аппетита! |