Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шураева Ната
Описание: Для любителей бисквитных тортов с фруктами. Особый вкус этому тортику придает абрикосовый джем и сливочно-творожный крем.Готовый отывший бисквит разрезать на 3 части. |
Собираем торт. Я собираю в той же форме, что и пекла бисквит. |
Первый корж пропитать соком от ананасов, намазать джемом. |
Закрыть тонким слоем крема. |
На крем выложить фрукты: ананасы порезать на кусочки, киви и бананы. |
Закрыть тонким слоем крема. Сверху положить второй корж, пропитать соком, помазать его, как и первый, джемом, кремом, выложить фрукты. |
Закрыть фрукты кремом, накрыть третьим коржом, намазать кремом. |
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сок. |
Выложить кольца ананасов. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов. |
Освободить от формы, украсить по Вашему усмотрению. Приятного чаепития! |