Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для выпечки булочек берём дрожжи "САФ-МОМЕНТ" |
![]() |
Тесто округлите, накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме, дайте подойти во второй раз. Если времени нет, тесто можно разделывать. |
![]() |
Подошедшее тесто обомните и поделите на 8 равных частей. Каждый кусочек теста подкатайте в гладкий шарик, накройте и оставьте минут на 10 – 15 отдохнуть. |
![]() |
Для начинки булочек берем пластинки сливочного плавленного сыра. |
![]() |
Сверните тесто с сыром в рулетик. |
![]() |
Сформированные рулетики выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и дайте булочкам подойти. За 5 – 7 минут до выпечки смажьте булочки взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекайте булочки при температуре 180 – 200 градусов до румяности. Приятного вам чаепития! |