Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Дрожжи разводим в молоке, добавляем не много сахара и муки, оставляем опару на 1-1,5 часа. |
![]() |
Приготовим глазурь. Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену, затем подсыпаем сахар и взбиваем до загустения. |
![]() |
Вот такой получается кулич. |
![]() |
А вот так выглядит низ кулича, испеченного в глиняной посуде. |
![]() |
Смазываем теплый кулич глазурью (узор не трогаем). |
![]() |
С помощью шоколадных капелек разделяем кулич на несколько частей. Через одну часть посыпаем пасхальной посыпкой. |
![]() |
Курагу порезать на полосочки и укладываем как показано на фото. Узор также украшаем пасхальной посыпкой. Оставляем кулич для подсыхания глазури, а затем его можно подавать к столу. |