Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lerikspb
![]() |
Кабачки моем, очищаем от кожицы |
![]() |
Режем кабачки пополам |
![]() |
Мелко режем укроп, трем чеснок на терке |
![]() |
В салатнице смешиваем майонез, чеснок, укроп. |
![]() |
Получается однородная масса. Прошу обратить внимание, что в этом рецепте НЕТ соли! |
![]() |
Кабачки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем на каждый кабачок начинку |
![]() |
Ставим противень с кабачками в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 40-50 минут |
![]() |
Майонез на кабачках должен слегка потемнеть. Кабачки готовы! Приятного аппетита. |