Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Красную чечевицу отварите до готовности. |
![]() |
Чечевица не должна развариться. Готовую чечевицу процедите от лишней жидкости. Остудите. |
![]() |
Замочите в горячей воде курагу, финики изюм до размягчения. |
![]() |
В блендер положите грецкие орехи, курагу, финики и изюм |
![]() |
Измельчите до однородной массы. |
![]() |
Добавьте к массе чечевицу |
![]() |
Также размешайте в блендере |
![]() |
В получившуюся массу добавьте какао и 1 ч. л сахарной пудры и хорошо вы мешать до однородности. Поставить массу в холодильник на 1-2 часа. |