Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Пожаловалась как-то я соседке - понятия не имею, что готовить из куриных грудок. Вроде бы самая мясная и не самая дорогая часть курицы, бери и пользуйся... но ведь такая сухая! Не всем это нравится... В ответ соседка предложила мне вот этот рецепт (она готовит банкеты по рецептам заказчиков, и у нее в копилке много интересных идей). Получилось здорово! Диетическим это блюдо, конечно, не назовешь, но семье понравилось и шницели стали регулярно появляться на нашем столе. Кто такой этот Сфигуль, не представляю, соседка - тоже, но за идею ему спасибо)))Мясо отделить от косточки. |
Нарезать мясо соломкой. |
Лук мелко покрошить. |
Перемешать мясо, лук, соль и перец по вкусу с майонезом. Убрать на 8 часов или больше в холодильник. |
Непосредственно перед жаркой добавить крахмал и хорошо перемешать. |
Обжарить на растительном масле на хорошо разогретой, но не на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут. |