Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в соевом соусе и красном вине

Автор: Tatanj

Говядина в соевом соусе и красном вине

Описание: Если хочется действительно потрясающего мяса, то этот рецепт для вас. Говядина в соевом соусе "Kikkoman" с красным вином отличный вариант пряного мяса. Советую приготовить к ужину, на гарнир можно подать отварной или жаренный во фритюре картофель.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина в соевом соусе и красном вине ингредиенты В красное вино добавить сахар и вываривать до тех пор, пока количество вина не достигнет ¼ от первоначального объема.

Говядина в соевом соусе и красном вине ингредиенты Лук нарезать полукольцами, обвалять в картофельном крахмале и обжарить в масле (фритюр), нагретом до 170 градусов.

Говядина в соевом соусе и красном вине ингредиенты Говяжью вырезку нарезать кусочками по 3 см.

Говядина в соевом соусе и красном вине ингредиенты Теперь нарезанные кусочки говядины слегка приправить солью и перцем.

Говядина в соевом соусе и красном вине ингредиенты Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить мясо с двух сторон (время готовки 6-7 минут на каждой стороне). Убрать мясо со сковороды, обернуть в фольгу и отложить.

Говядина в соевом соусе и красном вине ингредиенты Удалить со сковороды лишнее масло, налить туда вино, добавить сахар и вываривать до тех пор, пока количество вина не достигнет 1/3 от первоначального объема. Добавить соевый соус "Kikkoman" и довести до кипения.

Говядина в соевом соусе и красном вине ингредиенты Вернуть мясо на сковороду, помешивая соус, добавить сливочное масло, слегка выварить соус.

Говядина в соевом соусе и красном вине ингредиенты Достать мясо из сковороды и нарезать наискось ломтиками по 3-4 мм. Полоски мяса выложить на тарелку с гарниром по вкусу. Приятного ужина!






Говядина в соевом соусе и красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru