Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Добавляем мягкое сливочное масло и руками перетираем в мелкую крошку. |
![]() |
Добавляем крупное яйцо и вилкой тщательно перемешиваем. |
![]() |
Сливаем сок с ягод и высушиваем их салфеткой. Добавляем в тесто ягоды вместе с 2-мя ложками молока. Замешиваем очень приятное мягкое тесто. |
![]() |
Припудриваем мукой, накрываем и ставим в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Тесто немного раскатываем скалкой до толщины 1.5 см |
![]() |
Формой, или как я, обычным стаканом с узким горлом, вырезаем наши булочки. Не делайте из большими. Максимум на 2 укуса. |
![]() |
Выкладываем на пергамент, кисточкой смазываем молоком. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, на 15-17 минут. Приглядывайте, духовки у всех разные! |
![]() |
Подаем наши булочки с любимым вареньем или джемом. У меня малиновое! |