Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
Описание: Хочу предложить еще один рецепт из кроличьего мяса с нутом и овощами. Это очень вкусно и сочно! Что-то я перешла на кроличье мясо, ну потому, что оно диетическое и очень вкусное...Нут замочить на ночь, затем промыть, залить водой и сварить до готовности. |
Кроличье мясо промыть и нарезать |
Морковь нарезать полукружочками, лук полукольцами. |
Перец нарезать соломкой. |
Картофель очистить и нарезать ломтиками. |
На сковороде с маслом обжарить до прозрачности лук и морковь, затем добавить мясо и перец, жарить минут 10. Приправить и оставить еще тушиться минут на 5-10 |
Добавить нарезанные помидоры, перемешать. |
Добавить нут и картофель. |
Через минут 5 залить водой, примерно 50 мл и оставить вариться до готовности картофеля |
В конце добавить нарубленную зелень |