Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Из всех бобовых нут-самый универсальный продукт, на мой взгляд. Его можно использовать в салатах, супах, пюре, десертах и выпечке. Предлагаю один из вариантов использования нута. Такое блюдо абсолютно опровергает мнение о том, что постные блюда скучны и не вкусны.2. Пюрировать нут с помощью блендера, добавляя при необходимости молоко (или его замену). Если используете обычное молоко, не забывайте, что блюдо перестает быть постным. |
4. Из получившейся массы сформировать котлеты. Дать постоять им в холодильнике около 10 минут. |
5. Обжарить на среднем огне (или чуть выше среднего) до появления румяной корочки (около 5 минут) с обеих сторон. Подавать котлетки лучше горячими. |