Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Еще один рецепт предлагаю Вам мясных котлет с наилучшей, и нежной начинкой из творога и сыра. Да и сами котлетки наполнены сырной нежностью и легкостью манки и специй. Отличный вариант для обеда или ужина, а еще все просто и доступно! Рецепт авторский.Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш. |
Из фарша формируем круглую котлету, стаканом делаем выемку. Котлету переносим в форму для запекания, руками помогаем сформировать отверстие. Выкладываем творожную начинку |
И сверху мелко нашинкованный зеленый лук. В форму вливаем 50 мл воды и отправляем котлеты в духовку при 190 гр на 30 минут. |