Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраМ-2
![]() |
В блендере перемолоть сыр и колбасу. Добавляем орегано, тимьян, перец, горчицу и перемешиваем. |
![]() |
Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 15 минут. Затем вынимаем и нарезаем на ломтики толщиной около 7 мм. Укладываем на противень и смазываем каждый ломтик яйцом. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов. Печенье ставим выпекаться до золотистого цвета на 15-20 минут. |
![]() |
Мне захотелось их немного подрумянить, для этого я их оставила в духовке в режиме гриль на 1 минуту. |
![]() |
Приятного аппетита! |