Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Булочки с ароматной начинкой из чесночно-укропного масла могут украсить праздничный стол и выступить в роли мини-хлебушка.Для теста: в тёплой воде размешаем дрожжи "Саф-Момент" и мед. Накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки (на 20-30 минут) |
Муку смешаем с солью. Сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь. |
Для ароматного масла: смешаем все ингредиенты, сделаем из массы тонкую "колбаску", завернём её в пищевую плёнку и заморозим. |
Вот так выросло тесто через полчаса. На этом этапе я обмяла тесто и снова поставила в тёплое место для брожения. |
Готовые булочки остужаем на решётке под тканевой салфеткой. Я смазала поверхность булочек небольшим количеством сливочного масла. |