Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох |
![]() |
Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу |
![]() |
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле |
![]() |
Рыбу промыть, уложить в форму, смазанную маслом, полить соевым соусом и оставить |
![]() |
Приготовить соус. Для этого растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Затем постепенно влить молоко и варить на небольшом огне до загустения |
![]() |
Добавить натертый на крупной терке плавленный сыр и подержать на маленьком огне еще несколько минут. Если сыр полностью не расплавится ничего страшного. Соус остудить |
![]() |
К картофелю добавить желтки, остывший соус и хорошо перемешать |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену |
![]() |
В картофельную массу ввести белки и перемешать снизу вверх |
![]() |
На рыбу выложить лук с морковкой |
![]() |
Затем картофельное суфле |
![]() |
Запекать при 175 градусах до золотистого цвета |
![]() |
Приятного аппетита! |