Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабаганнуж

Автор: nadia

Бабаганнуж

Описание: Отличная закуска, гарнир и просто самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Бабаганнуж ингредиенты Баклажаны моем, запекаем в духовке или на углях, гриле и т. п.

Бабаганнуж ингредиенты Готовые баклажаны разделяем пополам.

Бабаганнуж ингредиенты И с помощью ложки убираем мякоть.

Бабаганнуж ингредиенты Вот что получили.

Бабаганнуж ингредиенты Мякоть измельчаем в блендаре, или просто рубим ножом или давим вилкой (толкушкой). В общем измельчаем так как вам нравится. Консистенция готового блюда, зависит от степени измельчения мякоти.

Бабаганнуж ингредиенты Чеснок измельчаем, добавляем в мякоть, туда же лимонный сок, перец, тхина, соль. Все тщательно перемешиваем.

Бабаганнуж ингредиенты Выкладываем на тарелку, поливаем маслом, украшаем свежими или солеными овощами, зеленью.

Бабаганнуж ингредиенты Если тхины нет просто кладем чеснок, соль, сок лимона и перемешиваем. Также украшаем зеленью и овощами: (помидор, морковка, редис, огурец).




Бабаганнуж — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru