Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку кладем сахар и 2 ст. л. муки. Высыпаем дрожжи. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Затем добавляем яйца, соль, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут. |
![]() |
Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, картофель - соломкой. В чашку выкладываем квашеную капусту, фарш, лук и картофель. Добавляем соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Раскатываем из теста небольшие лепешки, выкладываем на них по 2 ст. л. начинки. Защипываем наши пирожки. |
![]() |
Подаем наши пирожки. Приятного аппетита! |
![]() |
Пирожки остаются мягкими и на следующий день. |