Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальная плетёнка

Автор: Nienulka

Пасхальная плетёнка

Описание: Пасхальная плетёнка с двумя начинками. Угощаю всех)))

Ингредиенты

Тесто Начинка №1 Начинка №2 Дополнительно

Приготовление

Пасхальная плетёнка ингредиенты Замесим тесто. В теплое молоко добавляем сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахар и яйца. Вливаем растительное масло. Добавляем муку и эссенцию. Замешиваем тесто.

Пасхальная плетёнка ингредиенты Для поднятия тесто помещаем в блюдо. Ставим в теплое место на 2-3 часа.

Пасхальная плетёнка ингредиенты Творожную массу смешиваем с сахаром по вкусу. Мандарин очистить и порезать кубиками. Смешиваем творожную массу с мандаринами.

Пасхальная плетёнка ингредиенты Из теста делаем две полоски.

Пасхальная плетёнка ингредиенты На одну полоску выкладываем измельченный шоколад и защипываем.

Пасхальная плетёнка ингредиенты На другую полоску кладем творожно-апельсиновую массу. Защипываем.

Пасхальная плетёнка ингредиенты Переплетаем колбаски и сворачиваем в круг. Смазываем желтком и запекаем в духовке (200 градусов). Время выпекания - 30-45 минут. Готовые плетенки украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!






Пасхальная плетёнка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru