Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Сочные нежные кусочки рыбы в пряном соусе, подаются с приготовленным на пару рисом и зеленью. Рецепт очень простой и быстрый. Важно подготовить все ингредиенты заранее, все нарезать, потому что как только масло в воке разогрелось, процесс пойдет очень быстро и интенсивно, а ваше блюдо будет готово через пару минут.Ингредиенты. |
1. Лук нарезать на небольшие палочки, перец на кубики, чеснок и имбирь порубить. |
2. Креветки очистить, удалить спинную вену, рыбное филе нарезать на кубики. |
3. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме крахмала. |
4. Разогреть масло в воке и на большом огне обжарить зеленый лук и имбирь. |
5. Добавить перец и готовить, помешивая, еще две минуты. Затем всыпать мелко рубленный чеснок и размешать. |
6. Добавить рыбу и креветки (если используете) и готовить 3 минуты. |