Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
1. Лук нарезать на небольшие палочки, перец на кубики, чеснок и имбирь порубить. |
![]() |
2. Креветки очистить, удалить спинную вену, рыбное филе нарезать на кубики. |
![]() |
3. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме крахмала. |
![]() |
4. Разогреть масло в воке и на большом огне обжарить зеленый лук и имбирь. |
![]() |
5. Добавить перец и готовить, помешивая, еще две минуты. Затем всыпать мелко рубленный чеснок и размешать. |
![]() |
6. Добавить рыбу и креветки (если используете) и готовить 3 минуты. |