Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оле-Ольга
![]() |
Вот наши ингредиенты. |
![]() |
А вот самые главные! |
![]() |
Фунчозу замочить в холодной воде минут на 15. Кстати, в мокром виде ее можно порезать ножницами, т. к. в сухом она категорически не хочет ломаться. |
![]() |
Мясо порезать кубиками, обвалять в крахмале с кунжутом. |
![]() |
И отправить в сотейник с разогретым растительным маслом подрумяниваться до готовности. |
![]() |
Мясо отложить (главное подальше, чтобы оно дожило до конца готовки, а то желающих много)! |
![]() |
В сотейнике потушить минут 5 имбирь с водой, вынуть, выкинуть. |
![]() |
Ананасы порезать кусочками. |
![]() |
И в кастрюльку вместе с карри и ананасовым соком-сиропом до мягкости. По ходу дела добавляем соевый соус и лимонный сок, пробуем. |
![]() |
Параллельно варим фунчозу до прозрачности. |
![]() |
Смешиваем фунчозу-соус-мясо. |
![]() |
Подаем к столу! Кстати, можно добавить в процессе тушения соуса болгарский перчик и зубчик чеснока, у нас оного не оказалось : (. Но и без них язык проглотишь. Приятного аппетита! |
![]() |
А вот и аппетит подоспел! |