Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
В миску кладём сметану, яйцо, подсолнечное масло |
![]() |
Высеять муку и добавить дрожжи. |
![]() |
Выливаем тёплую воду и замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто. |
![]() |
Накрыть тесто полотенцем и отправляет в тёплое место на 1,5 часа. |
![]() |
В это это время займёмся начинкой. Лук режем кубиками и жарим на разогретой сковороде. |
![]() |
К луку добавить фарш мясной и продолжаем жарить. |
![]() |
Потом добавить красный болгарский перец |
![]() |
И зелёный перец (у меня был замороженный) |
![]() |
В конце добавить перечную пасту, ещё поджарить и снимаем с огня. |
![]() |
А вот и тесто подошло. |
![]() |
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, и делим на три шарика, с размером ладони. |
![]() |
Раскатать в форме овала и выложить начинку по середине. |
![]() |
Затем заворачиваем края так, чтоб получить форму, похожую на лодочку и защипываем края. |
![]() |
Тесто смазать подсолнечным маслом. На начинку:в одну я посыпала натёртым сыром, а в другую взбитым вилкой яйцом. |
![]() |
Выпекать в разогретой 180*С тем. духовке в течении 20 минут до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ ПОВАРЯТАМ!!! |