Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Предлагаю приготовить воздушную и ароматную миндально-ванильную сдобу с тонкими прослойками молотого миндаля. А как же красива выпечка в разрезе!Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. |
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. |
Тесто уминаю и делю на 12 равных частей. |
С помощью муки для подпыла тонко раскатываю кусочки теста в круг. |
Каждый круг из теста смазываю растопленным сливочным маслом. |
И посыпаю молотым миндалем. |
Сворачиваю круг из теста с начинкой в рулетик. |
Соединяю концы рулетика. |
На противень, смазанный растительным маслом выкладываю сначала 6 "колец" из теста. |
Затем сверху выкладываю 5 "колец" из теста, а сверху последнее. |
Заготовку из теста накрываю пленкой и даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Смазываю тесто взбитым яйцом. |