Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Промыть молоки, дать обсохнуть и нарезать на произвольные кусочки. |
![]() |
Обжарить на растительном масле |
![]() |
до румяной корочки. |
![]() |
Тем временем отварить макароны. В качестве гарнира подходит все: и макароны, и рис, и картофель... |
![]() |
Молоки выложить в отдельную тарелочку. Лук нарезать кубикам и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Влить соевый соус, |
![]() |
воду и сливки. |
![]() |
Поперчить и посолить по вкусу. |
![]() |
Добавить молоки. |
![]() |
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 15 минут. В процессе пару раз перемешать. |
![]() |
Зелень и чеснок измельчить и положить в готовое блюдо. Дать настояться минут 5. |
![]() |
Добавить вареные макароны (рис, картофель, гречку...) и |
![]() |
перемешать. |
![]() |
Приятного аппетита! |