Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Мидии нужно взять свежеморожеными. Разморозить. Я просто обдаю теплой водой и даю стечь. Готовить нужно в течении 2-х часов, иначе потом они пропадают. |
![]() |
Лук нарезать кубиками и обжарить его на масле вместе с мидиями. |
![]() |
Взбить яйца со сливками, солью и перцем. |
![]() |
Добавить соевый соус и еще раз взбить. |
![]() |
Раскатать тесто и |
![]() |
вырезать круги по формам. Уложить в корзинки, придавить бортики и |
![]() |
выложить мидии в равном количестве. Но чтобы не выходило за бортики. |
![]() |
Залить заливкой и |
![]() |
выставить на противень. |
![]() |
Сыр натереть на терке и |
![]() |
посыпать сверху каждой слойки. |
![]() |
Отправить в разогретую до 170-180 С духовку примерно на 7 минут. |