Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Панчо" по Дюкану

Автор: Polina1986

Торт Панчо по Дюкану

Описание: Тортик для диеты Дюкана, а также для всех, кто любит тортики, но сидит на диете. Сделано по рецепту koshka 1381, но адаптировано для дюкановцев.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Панчо по Дюкану ингредиенты Смешиваем ингредиенты для коржа: перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма для выпечки.

Торт Панчо по Дюкану ингредиенты Получается вот такой коржик

Торт Панчо по Дюкану ингредиенты Остужаем коржик и нарезаем его на небольшие кубики, в свежесваренный кофе добавляем ароматизатор ваниль-ром и обмакиваем наши кубики.

Торт Панчо по Дюкану ингредиенты Кубики выкладываем на тарелку горкой

Торт Панчо по Дюкану ингредиенты Готовим крем: творог смешиваем с молоком, подсластителем и аромиками, я взбивала миксером до консистенции жидкой сметаны.

Торт Панчо по Дюкану ингредиенты Равномерно обливаем кремом наши кубики

Торт Панчо по Дюкану ингредиенты Теперь готовим глазурь: 1 ст ложку какао размешиваем водой и поливаем наш тортик. Отправляем в холодильник на ночь.




Торт "Панчо" по Дюкану — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru