Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Отделить желтки от белков и взбить с сахаром до побеления. |
![]() |
Белки смешать с солью и взбить до густой белой пены. |
![]() |
Затем в подошедшую опару добавить желтки и перемешать лопаткой. |
![]() |
Цукаты и изюм помыть. Я залила ромом, нагретым до горячего состояния. Оставить минимум на 40 минут. |
![]() |
Когда тесто поднимется, обмять, добавить изюм и цукаты, вымешивать руками с растительным маслом. |
![]() |
Выложить шары теста в формы на 1/2 объема, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 -3 часа до увеличения в 2 раза. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30- 40 минут. |
![]() |
Белок взбить, добавить лимонный сок и постепенно сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых пиков. |
![]() |
Откладываем 1 ст. л. белка и добавляем свекольный сок, аккуратно перемешиваем. Аналогично можно приготовить глазурь с морковным, шпинатным соком, куркумой, какао. |
![]() |
Покрываем кулич белой глазурью, ставим каплю розовой глазурью и внутри, например, коричневой. |
![]() |
Проводим зубочисткой из центра наружу, получаем запятую. Делаем ещё несколько запятых. |