Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galina_wolf
![]() |
Лук и морковь моем, чистим и мелко режем. |
![]() |
Пассеруем овощи в растительном масле в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле. |
![]() |
В конце добавляем измельченный чеснок. |
![]() |
Промытую и перебранную чечевицу выкладываем в кастрюлю к овощам. Чечевицу я предварительно не замачивала. Перемешиваем. |
![]() |
Вливаем 2 стакана холодной воды и доводим до кипения. |
![]() |
По вкусу солим и добавляем специи. Оставляем томится еще 5 минут. |
![]() |
Подаем блюдо с рисом, можно, как самостоятельное блюдо, а кто хочет - с мясом. |