Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Обжарить в разогретом масле. |
![]() |
Перец болгарский помыть, очистить от плодоножки и семян. Разделить на 4 половинки и порезать соломкой. Добавить в поджаренный лук. |
![]() |
Помидоры помыть, порезать на 4 части и нашинковать. Добавить к овощам. |
![]() |
Когда помидоры пустят сок. |
![]() |
Добавить баклажаны, предварительно порезанные на кубики. Накрыть крышкой и дать немного пропариться (где-то минут 5-7). |
![]() |
Затем открыть крышку и добавить мелко порезанный чеснок, посолить по вкусу (у меня получилось 5 столовых ложек соли). |