Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина 85
Описание: Мой муж очень любит маринованные огурцы, я любою маринованные помидоры. Покупаем их часто и, естественно, остается рассол. Мне жалко его просто выливать и, поэтому, чаще всего я добавляю его в блюда. Тут попалась мне на глаза рыба хоки. Я готовлю ее второй раз. Мясо у нее плотное, без характерного рыбного привкуса. В общем, советую вам попробовать ее, если попадется. Для данного рецепта подойдет любая рыба.Вот такая рыбка Хоки. Два красивых филе и ни одной косточки. |
Рыбу режем порционными кусочками, укладываем в форму для запекания и посыпаем приправой для рыбы. |
На рыбу выкладываем лук, порезанный колечками. Чуть соли сверху лука, но это не обязательно. |
Добавить рассол к рыбе. Он должен покрывать рыбу полностью или почти полностью. |