Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Рецепт очень простой, но муж буквально млеет от этой рыбки, поэтому готовлю довольно часто.Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и приправить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и отставить. |
Капусту нашинковать. |
Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке. |
В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать измельченный лук, обжарить до золотистого цвета. |
Добавить морковь |
И сельдерей и обжарить несколько минут. |
Добавить капусту и тушить до готовности капусты. Посолить и поперчить по вкусу. |
Затем добавить томатную пасту и перемешать. |
В форму для запекания выложить часть капусты, сверху уложить кусочки рыбы, |
Накрыть оставшейся капустой, сбрызнуть растопленным маслом |
И запечь в горячей духовке в течение 30 минут. |