Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречнево-луковые рогалики

Автор: alekstr

Гречнево-луковые рогалики

Описание: Предлагаю испечь вот такие ааароматные и вкусные рогалики. Несмотря на простоту приготовления и доступные продукты, получилось вкусно - можно и к супчику подать и с чайком побаловать себя! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты Подготавливаем продукты. Гречку перемолоть в муку.

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты В чашку высыпаем соль, сахар, дрожжи.

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты Добавляем стакан теплой воды. Оставляем на 10 минут. Затем добавляем 2 ст. л. растительного масла. Всыпаем гречневую муку. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 1 час, прикрыв полотенцем.

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты Нарезаем лук. На разогретую сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты Наше тесто по прошествии часа. Делим на 2 части, так удобнее раскатывать.

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты На рабочей поверхности раскатываем 1 часть теста лепешкой. Делим на треугольники, на каждый выкладываем обжаренный лук. Сворачиваем от края к центру, чтобы получился рогалик. Также поступаем со второй частью теста.

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 20-30 минут при 150-180 градусах. За 10 минут до окончания выпечки смазать желтком.

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты Подаем! Угощаемся! Приятного аппетита!

Гречнево-луковые рогалики ингредиенты Христос Воскрес!




Гречнево-луковые рогалики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru