Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Люблю чернику за ее нежный вкус, легкий аромат и приятную сладость. Предлагаю Вашему вниманию воздушные, нежные пирожки из черничного теста с начинкой из творога и черники.К чернике со сливками, добавляем яйцо, сахар, соль. В миску просеиваем часть муки и смешиваем ее с дрожжами. |
К жидкой составляющей теста подмешиваем муку с дрожжами. Затем добавляем масло, и потихоньку вводим муку. У меня ушла не вся, осталось немного на подпыл стола. |
Миндаль размалываем в мелкую крошку. Смешиваем все для начинки кроме манной крупы. Ее подмешиваем в конце по одной ложке, количество зависит от того на сколько у вас творог жидкий или сухой. |
Когда тесто подошло. Выкладываем его на стол, припыленный мукой. Делим на две части. |
Сначала одну половину делим на 8 частей. Каждую расплющиваем ладонью, кладем начинку и формируем пирог. Со второй половиной повторяем тоже самое. |