Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Попробуйте приготовить такой паштет -с нежной консистенцией и ореховым вкусом. Хорош и для перекуса, и на праздничном столе займет почётное место!Для этого рецепта понадобится белая фасоль и нут. |
Их необходимо залить водой минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Воду слить. |
Смешать фасоль, нут, нарезанную зелень, рубленный чеснок и орехи (можно заменить грецкими или добавить вместе с кешью). Всыпать пряности по вкусу. |
Перемолоть блендером, подливая воду, в которой варились нут с фасолью. Влить масло, перемешать. |
Подавать с тостами, свежими овощами. Ну очень вкусно! |