Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: Очень сочные, нежные рулетики из рыбки. Я взяла мою любимую рыбку - байкальского омуля, но такие рулетики могут быть приготовлены, и из корюшки, ряпушки, и другой рыбки, похожей формы.Рыбку почистить, выпотрошить, хорошо промыть |
Отрезав голову и убрав позвоночник (но оставив хвостик), отделить филе, убрать по возможности все косточки. Вырезать плавники. |
Готовим маринад: У лимона вырезать мякоть. Соединить мякоть лимона, соевый соус, бальзамический уксус, черный молотый перец и прокрутить все в блендере. |
Замариновать рыбку минут на 30. |
Уложить рулетики на лист, смазанный растительным маслом или покрытый ковриком для запекания. |
Полить рулетики сливками. |
Запекать в разогретой духовке при температуре 230 градусов до румяности, примерно 20-30 минут. |
Приятного аппетита! |