Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Айвенго"

Автор: Первушина Елена

Салат Айвенго

Описание: Впервые такой салатик я попробовала в 2007 году, в кафе-баре "Айвенго" в родном г. Ейске. К сожалению, он давно закрылся! Мне понравился салат своей легкостью и необычностью. Очень вкусно - угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Айвенго ингредиенты Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированную фасоль.

Салат Айвенго ингредиенты Фасоль положить в отдельную чашку. Добавить нарезанные кубиками помидоры (без семян) и

Салат Айвенго ингредиенты порезанную кубиками рыбу.

Салат Айвенго ингредиенты Поперчить, посолить, добавить масло и перемешать.

Салат Айвенго ингредиенты В порционные тарелки выложить листья салата, а на них смешанные ингредиенты.

Салат Айвенго ингредиенты Адыгейский сыр нарезать кубиками (сыр перед резкой охладить) и выложить поверх остальных ингредиентов.

Салат Айвенго ингредиенты Приятного аппетита!


Этот салат просто кладезь витаминов!
Салат за счет
красной рыбы, содержит жирные кислоты Омега-3, что очень полезно для печени, для нервной системы и для организма в целом!
Употребление
адыгейского сыра благотворно сказывается на пищеварении, на работе нервной системы Этот сыр можно употреблять при избыточной массе тела. Мало кто знает, что адыгейский сыр – натуральный антидепрессант!






Вот так выглядел кафе-бар "Айвенго" изнутри:




Салат "Айвенго" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru