Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Пропустить мясо два раза через мясорубку, вместе с луком. |
![]() |
Добавить яйцо, соль, перец и |
![]() |
сливки. Хорошо перемешать. |
![]() |
Булку размочить в сливках и |
![]() |
положить в фарш. Хорошенько перемешать. Посолить по вкусу. |
![]() |
Натереть на мелкой терке морковь и |
![]() |
огурцы. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Начинка готова! |
![]() |
Взять порционно фарш, распластать его, |
![]() |
положить в середину маленький кусочек сливочного масла (повторюсь: если фарш жирный - этот шаг пропустить), сверху выложить начинку. |
![]() |
Защипать края и |
![]() |
придать изделию форму. У меня круглая. |
![]() |
Обжарить зразы |
![]() |
с двух сторон на растительном масле. |
![]() |
Приготовить соус: Сливки смешать с томатной пастой (растереть) и |
![]() |
соевым соусом. |
![]() |
Посолить и хорошенько взбить. |
![]() |
Добавить кунжут. |
![]() |
Влить соус в сковороду со зразами и |
![]() |
тушить на медленном огне под закрытой крышкой примерно 5 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |