Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sammer_777
Описание: Очень нежный чизкейк, не слишком сладкий но оооочень вкусный!Начните готовить с основы. Для этого в комбайне или в блендере измельчите в крошку печенье. Если бытовой техники под рукой не оказалось, положите в пакет печенье и разомните его скалкой. |
Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Ели вы не успели или забыли это сделать. то растопите его на водяной бане или в микроволновке. Добавьте масло к печенью |
Хорошо перемешайте масло и печенье. |
Возьмите форму и положите пергаментную бумагу. На пергамент выложите наше тесто |
Хорошо утрамбуйте наше тесто и поставьте в холодильник на пол часа. |
Заливаем нашу смесь на печенье. и ставим в холодильник на 1-2 часа. |
Готовим желе по инструкции на упаковке, уменьшая количество воды на 100мл. |
Остужаем и заливаем на остывший творог. ставим в холодильник до полного застывания. |