Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Приготовить опару. 100 г муки, 100 мл теплого молока и дрожжи хорошенько взболтать вилкой, накрыть пленкой и оставить подходить в теплом месте минут 30. |
![]() |
Тесто поместить под пленку и отправить в теплое место для подъема, часа на 2-4. (В теплой духовке - ок. 1 часа) |
![]() |
Формовка. Подошедшее тесто - слегка обмять. Раскатать тесто на промасленной (растит. малом!!!) поверхности/доске в прямоугольник (можно растянуть его даже руками) |
![]() |
Равномерно распределить по поверхности начинку. Скатать рулетом. |
![]() |
Подошедший рулет смазать оставшимся желтком. Выпекать при 180* С ок. 60 мин. Проверить готовность деревяной шпажкой. |
![]() |
Оставить коцонак остывать в форме. Поддеть края выпечки и перевернуть на подготовленное блюдо. |
![]() |
Готовый коцонак присыпать сахарной пудрой |