Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку насыпаем сахар, соль, дрожжи. Наливаем минеральную воду комнатной температуры. |
![]() |
Затем добавляем размягченный маргарин и просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто. Оставляем на 10-15 минут, пока делаем начинку. |
![]() |
Нарезаем лук и зелень. Добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
На рабочей поверхности раскатываем из нашего теста лепешки, в центре которых делаем отверстие. По кругу выкладываем начинку. Защипываем по кругу. |
![]() |
Подаем наши баранки! Приятного аппетита! |