Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку кладем сахар, соль, дрожжи. |
![]() |
Наливаем в чашку теплое молоко. Затем добавляем яйцо и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. |
![]() |
Чистим рыбу от костей и внутренностей, промываем. Нарезаем картофель тонкими кружочками, лук - полукольцами, морковь трем на мелкой терке, зелень - мелко нарезать. |
![]() |
Раскатываем подошедшее тесто лепешкой. Выкладываем на противень с высокими бортиками, не забывая смазать маслом. |
![]() |
На тесто выкладываем слоями : картофель, лук, зелень, мойву, морковь. Солим. |
![]() |
Затем опять картофель, лук, зелень, мойва. Сверху лук и зелень. Солим. Сбрызгиваем растительным маслом. |
![]() |
Раскатываем еще одну лепешку теста. Закрываем наш пирог. Защипываем края. |
![]() |
Выпекаем 45-50 минут при 150 градусах. За 10 минут до окончания выпечки смазываем желтком. |
![]() |
Подаем горячим. Приятного аппетита!!! |