Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Нам понадобится красная чечевица, которая очень быстро разваривается. |
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Баклажан нарежем кубиками, посолим и оставим, чтобы вышла горечь из баклажана. |
![]() |
Кастрюлю с бульоном ставим на огонь, добавим чечевицу, солим и варим на медленном огне. Тем временем, обжариваем в подсолнечном масле лук, баклажаны и перец. |
![]() |
Всё это добавляем в кастрюлю с бульоном и чечевицей, немного проварим. Добавим чеснок. При помощи блендера делаем пюре. Наш крем-суп готов. Приятного аппетита! |