Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
В остывшее тесто по одному вбиваем яйца, постоянно вымешивая венчиком |
![]() |
С помощью ложки или кондитерского мешка на противень отсаживаем профитроли. Получится около 8-10 штук. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и печем до зарумянивания. |
![]() |
Для салата нам нужно отварить фасоль. Я решила взять черную фасоль Мехико от "Мистраль" Её нужно замочить на 4-5 часов, а затем отварить до мягкости, добавив в конце соль |
![]() |
Для салата тонко шинкуем капусту, редис нарезаем тонкими кружочками, рубим зелень |
![]() |
Добавляем натертый сыр и отваренную остывшую фасоль |
![]() |
Смешиваем ингредиенты для заправки и заправляем салат |