Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Фасоль ТМ "Мистраль" Кидни (темно-красную) замачиваем в большом количестве холодной воды на ночь. Меняем по возможности воду. Перед использованием несколько раз промываем. |
![]() |
Овощи моем и очищаем. |
![]() |
Морковь трем на терке. Перец и лук нарезаем кубиками. |
![]() |
Тушим перец, лук и морковь на сковороде до мягкости. При необходимости добавляем бульон. Масло лишнее лучше не добавлять. |
![]() |
После чего к овощам добавляем томаты в собственном соку. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв шкурку. Томатную пасту лучше не использовать, вкус будет другой. |
![]() |
Добавляем овощи к бульону с фасолью. |
![]() |
Зелень моем. Чеснок мелко нарезаем. |
![]() |
Выключаем огонь, добавляем чеснок, пробуем на соль и накрываем крышкой. Даем немного настояться. При подаче украшаем зеленью. |