Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Свинину режем на порционные кусочки. Моем и обсушиваем. Можно немного отбить или использовать размягчитель, но я просто массажирую подушечками пальцев. |
![]() |
Делаем маринад для этого используем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
К соевому соусу добавляем лимонный сок. |
![]() |
Растительное масло, крахмал и перец. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне. Выкладываем на противень и отправляем на 10 мин. в разогретую до 200 гр. духовку. Наше мясо готово. Оно очень вкусное и сочное. |
![]() |
По желанию к мясу мы готовим салат. Для этого нарезаем полукольцами лук, морковь соломкой. |
![]() |
Обжариваем лук и морковь, до мягкости лука. Морковь должна быть немного хрустящей. |
![]() |
С апельсина снимаем цедру. Примерно 0, 5 ч. л. |
![]() |
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Сок из апельсина и крахмал. Перемешиваем. |