Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. |
![]() |
Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. |
![]() |
Подготовить сушеные травы и семена горчицы. |
![]() |
Смешать их |
![]() |
И обсыпать ими стейки и смазать оливковым маслом со всех сторон. |
![]() |
Оставить рыбу промариноваться на 20 минут. Разогреть сухую сковороду до максимальной температуры. |
![]() |
Положить стейки на раскаленную сковороду, убавить нагрев до слабого и жарить в течении 7 минут. |
![]() |
Перевернуть стейки и жарить 7 минут на другой стороне. |