Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш |
![]() |
Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли! |
![]() |
Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты) |
![]() |
Доводим соус до вкуса - добавляем сахар, перец и орегано. Пробуем. Добавляем чего не хватает Накрываем крышкой и оставляем на самом минимальном огне на 15 минут. А за это время отвариваем спагетти |
![]() |
Нарубаем мелко свежую черемшу. Она имеет восхитительный чесночный аромат - и послужит заменой чеснока в этом соусе. За 1 минуту до подачи - добавляем черемшу в соус |
![]() |
Выкладываем на тарелку спагетти, поливаем соусом, посыпаем оставшейся черемшой. Сыр - по желанию |