Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Красивое праздничное блюдоИтак, приступим. Форель филируем. Нам потребуется 1 филе. Голова, хребет и хвост нам еще пригодятся. |
Треска у меня уже была расфилирована. От нее тоже остались "останки". |
Рыбу солим, перчим и укладываем на фольгу, смазанную растительным маслом. |
Заворачиваем плотно. Укладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 45 минут. |
На фото видны плотные пластинки у трески. |
Чтобы благополучно вынуть заливное из формы, нужно форму буквально на 5 секунд опустить в очень горячую воду. Важно не передержать, чтобы не "поплыл" верхний слой. Приятного!!! |