Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Хочу предложить Вам, судака фаршированного икрой и кус-кусом, с вкусной сметано-соевой корочкой, обернутого в грилованные кабачки. Самое то, для семейного вкусного ужина!Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой. |
Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать. |
Хрошо перемешать |
Выложить кус-кус в брюшко судака. |
Закрепить зубочистками. |
В мискочку выложить сметану, соевый соус. |
Хорошо перемешать, посолить по вкусу. |
Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах |
Кабачок порезать тонкими пластинами |
Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить. |
Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом. |