Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак фаршированный

Автор: Marioka82

Судак фаршированный

Описание: Хочу предложить Вам, судака фаршированного икрой и кус-кусом, с вкусной сметано-соевой корочкой, обернутого в грилованные кабачки. Самое то, для семейного вкусного ужина!

Ингредиенты

Приготовление

Судак фаршированный ингредиенты Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.

Судак фаршированный ингредиенты Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.

Судак фаршированный ингредиенты Хрошо перемешать

Судак фаршированный ингредиенты Выложить кус-кус в брюшко судака.

Судак фаршированный ингредиенты Закрепить зубочистками.

Судак фаршированный ингредиенты В мискочку выложить сметану, соевый соус.

Судак фаршированный ингредиенты Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Судак фаршированный ингредиенты Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах

Судак фаршированный ингредиенты Кабачок порезать тонкими пластинами

Судак фаршированный ингредиенты Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.

Судак фаршированный ингредиенты Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.






Судак фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru