Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Слоеные закусочные пирожные с паштетом из красной фасоли и куриной печени.Тесто разморозить, немного раскатать. Порезать на прямоугольники, наколоть вилкой. |
Кладем на противень и смазываем яичным желтком. Ставим противень в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности и румяного цвета. Остудить. |
Отварную красную фасоль ТМ "Мистраль" перекрутить на мясорубке и соединить с солью, черным перцем, мускатных орехом и чесноком. Перемешать. |
Слоеные прямоугольнички разрезаем на две части вдоль. Одну часть смазываем паштетом и накрываем другой. Сверху украшаем пирожные тертым яичным желтком. Подаем к столу. Приятного аппетита! |